Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 우리나라는 아니고 외국이네요 ㅎㅎ 본채가 아니고 별채 정도 되겠고 변기 맞은편에는 비데 하는 공간이고 ;;

마녀와고양이 15.09.03 14:22 신고
  • 냉장고 뒤편 벽에 붙어있는거는 변기가 아니고 발씻는 곳 아닌가요??? ㅋㅋ

dkznqlwjstk 15.09.04 10:09 신고
  • 저기장농이 부엌이네 ~~~ 한참찾았네 ㅋㅋㅋㅋ

dkznqlwjstk 15.09.04 10:08 신고
  • 저런 인테리어 할꺼면 왜 원룸사나...;; 병맛이네;;

Jun 15.09.04 09:12 신고
  • 화장실이 넓고 좋지만 정말 부엌은 없고,,,화장실 변기가 냉장고있는 쪽 변면으로 붙어있고 천정이 확 뚫려있어서 볼일 보는 소리로 삶이 방해 될것같은...이 불안함은 어찌할지...

꼬마도깨비 15.09.04 08:54 신고
  • 장난하나? 이런 원룸이 어디있다고..비현실적인 사진을 갖다놓고....

제비 15.09.04 08:49 신고
  • 집은 작게 살고 사모펀드 하면서 수익 이자로 해외여행 다니면서 잼나게 살자 생각해서19형 오피스텔 2억주고 1년 살고 도저히 답답해서 못살겠어서25평 아파트로 이사 갑니다. 저기에 빨래 널면 분위기 어수선해지고재활용 쓰레기 합류하면 더 황당해지고부피큰 여행용가방은 어디다 놓고지저분한 짐들 넣어둘 공간 없으면 정말 집꼴 황당해집니다.돈없는 애들이나 월세 원룸 사는것이지돈있은 절대 원룸 못살겠더군요.근데, 혼자사는 원룸에 세면대가 왜 두개죠?주방은 뭐지? 과일이나 씻어 먹으라는 공간 같네요.요리는 절대 하지 말라는 구죠...

hope2003 15.09.03 23:48 신고
  • 13평 인테리어 구며 바야 답답하김나하다좁은공산에 물건 쓸데없이 답답하기만하지행복하게 사삼 13평에서

멋진녀석 15.09.03 20:31 신고
  • 그닥 생활감이 없는 인테리어를 위한 인형집같아요. 싱글룸인데 세면대가 2개나 필요없고 주방을 분리해서 냄새차단이랑 수납공간을 확보하는게 더 좋았을듯

이니미니마니모 15.09.03 15:08 신고
  • 와 13평 넓다 ..

음유시인 15.09.03 10:32 신고
현재페이지1 2